岁月8090文学社
这天空,一片蔚蓝/纯净得毫无瑕疵/ 她专属于8090后的温馨空间/ 我无法忘却我们相聚的一分一秒/ 你,悄然来到了这里/命运将让我们形影不离/ 就算有一天你消失了,忙碌了/ 我们依然记得你曾经的足迹/ 彷徨,犹豫不再,8090家庭欢迎你……

Join the forum, it's quick and easy

岁月8090文学社
这天空,一片蔚蓝/纯净得毫无瑕疵/ 她专属于8090后的温馨空间/ 我无法忘却我们相聚的一分一秒/ 你,悄然来到了这里/命运将让我们形影不离/ 就算有一天你消失了,忙碌了/ 我们依然记得你曾经的足迹/ 彷徨,犹豫不再,8090家庭欢迎你……
岁月8090文学社
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

学校人看起来很多,别躲藏了

+2
很莫很难
叶澜枫
6 posters

向下

学校人看起来很多,别躲藏了 Empty 学校人看起来很多,别躲藏了

帖子 由 叶澜枫 周四 三月 29, 2012 6:43 pm

都来吧,有你们想要的
叶澜枫
叶澜枫
黑道
黑道

处女座 帖子数 : 209
注册日期 : 12-03-22
年龄 : 14

http://sy8090.123.st

返回页首 向下

学校人看起来很多,别躲藏了 Empty 回复: 学校人看起来很多,别躲藏了

帖子 由 很莫很难 周四 三月 29, 2012 7:27 pm

对啊,赶紧出来报道,楼主会发糖的。。rabbit
很莫很难
很莫很难
版主
版主

摩羯座 帖子数 : 51
注册日期 : 12-03-23
年龄 : 34

返回页首 向下

学校人看起来很多,别躲藏了 Empty 回复: 学校人看起来很多,别躲藏了

帖子 由 叶澜枫 周四 三月 29, 2012 8:46 pm

论坛我去研究些好玩的来
叶澜枫
叶澜枫
黑道
黑道

处女座 帖子数 : 209
注册日期 : 12-03-22
年龄 : 14

http://sy8090.123.st

返回页首 向下

帖子 由 梓涵湘 周五 三月 30, 2012 11:52 am

邵阳学院一般都是虚张声势
梓涵湘
梓涵湘
版主
版主

帖子数 : 112
注册日期 : 12-03-26

返回页首 向下

帖子 由 依依 周五 三月 30, 2012 11:56 am

那我也来冒个泡吧lol!
依依
依依
版主
版主

帖子数 : 246
注册日期 : 12-03-25

返回页首 向下

帖子 由 依依 周五 三月 30, 2012 11:58 am

叶澜枫 写道:都来吧,有你们想要的

坛主,强烈要求再申请个相亲的版块吧,这样大家的兴趣更加浓厚,也不会跑题了cherry
依依
依依
版主
版主

返回页首 向下

帖子 由 依依 周五 三月 30, 2012 11:58 am

梓涵湘 写道:邵阳学院一般都是虚张声势

这位不知是姐姐妹妹的,你说对吗Razz
依依
依依
版主
版主

返回页首 向下

帖子 由 梓涵湘 周五 三月 30, 2012 12:05 pm

我的交友版块就是相亲板块,从来我就是这么认为的
梓涵湘
梓涵湘
版主
版主

返回页首 向下

帖子 由 梓涵湘 周五 三月 30, 2012 12:06 pm

亲,相亲,相亲吧,相亲相爱,相亲相爱吧!
梓涵湘
梓涵湘
版主
版主

返回页首 向下

帖子 由 若水妖妖 周五 三月 30, 2012 12:54 pm

梓涵湘 写道:亲,相亲,相亲吧,相亲相爱,相亲相爱吧!
我真是受不了你,晕啊,怎么还有这样的人 lol!
若水妖妖
若水妖妖
版主
版主

帖子数 : 132

返回页首 向下

帖子 由 依依 周五 三月 30, 2012 12:55 pm

我更受不了,真是让人鸡皮疙瘩都起来了Evil or Very Mad
依依
依依
版主
版主

返回页首 向下

帖子 由 依依 周五 三月 30, 2012 12:57 pm

梓涵湘 写道:亲,相亲,相亲吧,相亲相爱,相亲相爱吧!

你去交友版块做管理吧,要坛主让你做管理,你就好好在那发展Wink
依依
依依
版主
版主

返回页首 向下

帖子 由 海贝 周五 三月 30, 2012 1:15 pm

我。。。无语。。只看,不说。。lol!

海贝
版主
版主

帖子数 : 152

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题