岁月8090文学社
这天空,一片蔚蓝/纯净得毫无瑕疵/ 她专属于8090后的温馨空间/ 我无法忘却我们相聚的一分一秒/ 你,悄然来到了这里/命运将让我们形影不离/ 就算有一天你消失了,忙碌了/ 我们依然记得你曾经的足迹/ 彷徨,犹豫不再,8090家庭欢迎你……

Join the forum, it's quick and easy

岁月8090文学社
这天空,一片蔚蓝/纯净得毫无瑕疵/ 她专属于8090后的温馨空间/ 我无法忘却我们相聚的一分一秒/ 你,悄然来到了这里/命运将让我们形影不离/ 就算有一天你消失了,忙碌了/ 我们依然记得你曾经的足迹/ 彷徨,犹豫不再,8090家庭欢迎你……
岁月8090文学社
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

仅以此帖献给当年在宿舍带给我们四年欢乐的“领导”。

+4
还看今朝
叶澜枫
王奕美
余味犹倦
8 posters

向下

仅以此帖献给当年在宿舍带给我们四年欢乐的“领导”。 Empty 仅以此帖献给当年在宿舍带给我们四年欢乐的“领导”。

帖子 由 余味犹倦 周日 四月 01, 2012 9:45 am

1. 一天我们在寝室聊天,不知怎么聊到了身材,领导很有自信的说:“我的身材是中国人的标准身材。”我就不服气:“你这身材是中国人的标准身材,那中国人不就是病夫了吗?”领导一听,表情严肃的站起来,激动的说“告诉你,我们中国人不是东亚“便”夫”!!!!!???? ­

2. 星期五下午没课,我们商量晚上一起出去大搞一顿,走在路上想晚上到底吃什么呢?正在冥思苦想,突然听到领导大声说“我们晚上煮包子吃”??????(包子TM还能煮着吃???) ­

3. 回寝室的路上,我说:“我们寝室应该添一点电器。”领导说:“恩,对,那下午我们去买个200瓦的插座”???结果当天下午我们没能回到寝室,因为被电器店的老板扣了,他叫他读初中的儿子给我们上了一节物理课!!(唉,惨呐!) ­

4. 星期二早上去上课,领导比我们先下楼,我们刚刚出来锁门,就听见楼下传来很熟悉的声音“外面下伞啦!记得带雨啊”我当时就想起一段韩寒一座城池里的对话; ­

王超说的“快戴上安全套”我和健叔大吃一惊,正在想是什么意思,王超已经纠正了刚才的话:“快套上安全带”!!!!!!! ­

5. 星期四的晚自习,领导和欣哥坐在一起,欣哥问领导:“今晚是不是一定要把数学作业写完啊?”领导回答“今天晚上肯定要把数学作业写完啊,明天要交物理”????? ­

6. 一天我很成就感的在寝室说:“上学期,我在学校捡到110块钱!”;领导笑着说:“捡110块钱?那算什么,要就不拣,要捡就捡“大的”!!!!!(注:大者,乃人之排泄物也!) ­

7. 一次周末,我们寝室一起出去玩,走到宿舍区门口时碰到了我们班的宝哥走进宿舍〔长得很像电影明星红金宝,哈哈仅以此帖献给当年在宿舍带给我们四年欢乐的“领导”。 E13〕,领导急忙迎上前去和宝哥打招呼:“哈哈,宝哥,去哪啊````”宝哥顿时脸色大变,迟疑了半天没说出一句话````而我们呢,只在一旁狂笑.哈哈哈哈哈哈仅以此帖献给当年在宿舍带给我们四年欢乐的“领导”。 E7 ­

8. 周末,我们出去上网,走在路上,领导盯着迎面走来的女同学不放,我就问:“领导是不是看上人家了?”领导回答:“去,我是在看那个女怎么不刮胡子啊”??!!!! ­

9. 隔火观岸!!!!借人杀刀!!!!!!本世纪最有个性的成语! ­

10. 星期天,在寝室听歌,忽然出现了周华建的“朋友”,领导一时性起跟着调子唱了两句:“澎友,不曾孤单过,一声澎友,你会懂!”那一刻,我感觉身在黄果树瀑布的最下面!!! ­

11. 领导进入厕所1分钟后,突然从门底冒出一股绿烟;那一刻,我感觉白天仿佛变成了黑夜,然后就失去了知觉;正在想怎么回事,猛然听见开门的声音,我一抬头,仿佛感觉死神来了!!!! ­

12. 某一个天气极好的夜晚,我和领导单独呆在寝室;我正在全神贯注的写作业,突然一声霹雳般的巨响,打破了沉寂已久的天空,我感觉一股热浪从背后袭来,顿时觉得,自己仿佛拥用了20个指头,只这一想,醒来时已经是第二天了!! ­

13. 领导用我的笔记本电脑复习上学期的电脑知识,猛然听见张学友的“好久不见”立刻兴起随着调子唱起来,我突然想到了火力覆盖,但为时晚矣!只见笔记本突然冒起了烟,我仰天长叹:“毁矣”!!!!!(注:火力覆盖,高度密集的子弹群向同一个地方射去!) ­

14. 那天我跟妹妹正在聊天 领导屁颠屁颠地跑过来问我:“你妹妹有女朋友吗?” ­

15. 在卧谈会上领导对我们说:“我们生活在同一条平面上!” ­

16. 上课的时候,欣哥在看小说 领导突然反过脸来说:“你真是日以继日啊!” ­

17。 有天和罗干部<我们为什么叫他罗干部呢,因为他长了干部的面庞,儿童的身材,仅以此帖献给当年在宿舍带给我们四年欢乐的“领导”。 E35,哎...>去拿洗了的衣服 到了门口,领导说:“我去买包卫生巾,再过来!” ­

18. 周末,领导突然想起明天要去烈士公园搞野炊,激动的抓住我的手,问:“明天天气多少 ? 马上给我查”!<备注:我感觉他可能问的是:“明天天气怎么样,温度多少仅以此帖献给当年在宿舍带给我们四年欢乐的“领导”。 E19>。 ­

19. 有次我们去逛街,马仔去上厕所了,出来的时候发现街上是湿了<为什么会讲街会湿呢,那是因为只要他一张开嘴,你一定以为他含了根“火腿肠”仅以此帖献给当年在宿舍带给我们四年欢乐的“领导”。 E23>,劈头就问:“刚才领导是不是背着我唱了首歌啊??仅以此帖献给当年在宿舍带给我们四年欢乐的“领导”。 E9”。 ­

20. 有天领导急匆匆的回寝室,发现罗干部在玩电脑<认识的人当中,只有干部有U盘>,对他说:“喂!干部 借你CPU给我用下!” 牛B仅以此帖献给当年在宿舍带给我们四年欢乐的“领导”。 E46 ­

21.翌日,余寝室正聚众围观大片见龙卸甲,观至赵云单骑救主阿斗那一段,领导突然说到:“这是不是在讲赵云救阿导(他自己就叫阿导,当时我们都笑得喘不出气来),听说他在这之前还和张宇(我隔壁寝室一哥们,这下全寝室真的气绝身亡了,我琢磨着他是想说张飞关羽,结果一着急就仅以此帖献给当年在宿舍带给我们四年欢乐的“领导”。 E110)打了一架。­

余味犹倦
超级版主
超级版主

帖子数 : 172
注册日期 : 12-03-23

返回页首 向下

仅以此帖献给当年在宿舍带给我们四年欢乐的“领导”。 Empty 回复: 仅以此帖献给当年在宿舍带给我们四年欢乐的“领导”。

帖子 由 王奕美 周日 四月 01, 2012 4:15 pm

古人
王奕美
王奕美
高中
高中

帖子数 : 74
注册日期 : 12-03-27

返回页首 向下

仅以此帖献给当年在宿舍带给我们四年欢乐的“领导”。 Empty 回复: 仅以此帖献给当年在宿舍带给我们四年欢乐的“领导”。

帖子 由 叶澜枫 周三 四月 04, 2012 10:28 pm

都是悲催的大学。
叶澜枫
叶澜枫
黑道
黑道

处女座 帖子数 : 209
注册日期 : 12-03-22
年龄 : 14

http://sy8090.123.st

返回页首 向下

帖子 由 王奕美 周六 四月 07, 2012 9:44 am

拿来释放9年读书压力的
王奕美
王奕美
高中
高中

返回页首 向下

帖子 由 还看今朝 周六 四月 07, 2012 9:46 am

那可不啊,美女都很正点呢

还看今朝
小学
小学

帖子数 : 19
注册日期 : 12-03-31

返回页首 向下

帖子 由 王奕美 周六 四月 07, 2012 9:47 am

还看今朝 写道:那可不啊,美女都很正点呢

装色狼?
王奕美
王奕美
高中
高中

返回页首 向下

帖子 由 还看今朝 周六 四月 07, 2012 9:48 am

,,,,,,,,,,,,,

还看今朝
小学
小学

返回页首 向下

帖子 由 还看今朝 周六 四月 07, 2012 9:48 am

试试?

还看今朝
小学
小学

返回页首 向下

帖子 由 梓涵湘 周六 四月 07, 2012 9:49 am

试?还用试么,直接约她相亲
梓涵湘
梓涵湘
版主
版主

帖子数 : 112
注册日期 : 12-03-26

返回页首 向下

帖子 由 王奕美 周六 四月 07, 2012 9:50 am

我没空!
王奕美
王奕美
高中
高中

返回页首 向下

帖子 由 还看今朝 周六 四月 07, 2012 9:51 am

美女就是美女啊,哪天你有空?

还看今朝
小学
小学

返回页首 向下

帖子 由 Juicy 周一 四月 09, 2012 10:07 am

無聊の大學。。。。

Juicy
小学
小学

帖子数 : 16
注册日期 : 12-03-30

返回页首 向下

帖子 由 余味犹倦 周五 四月 13, 2012 4:16 pm

人的作用就是让无聊变得有聊

余味犹倦
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 若水妖妖 周三 四月 18, 2012 8:45 pm

一口气把我这些天的帖子全补上
若水妖妖
若水妖妖
版主
版主

帖子数 : 132

返回页首 向下

帖子 由 余味犹倦 周四 四月 26, 2012 10:41 am

你犀利了。

余味犹倦
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 海贝 周六 四月 28, 2012 10:40 am

真是无聊的寝室生活呢。。

海贝
版主
版主

帖子数 : 152

返回页首 向下

帖子 由 余味犹倦 周三 五月 23, 2012 10:25 am

悲催的校园

余味犹倦
超级版主
超级版主

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题