岁月8090文学社
这天空,一片蔚蓝/纯净得毫无瑕疵/ 她专属于8090后的温馨空间/ 我无法忘却我们相聚的一分一秒/ 你,悄然来到了这里/命运将让我们形影不离/ 就算有一天你消失了,忙碌了/ 我们依然记得你曾经的足迹/ 彷徨,犹豫不再,8090家庭欢迎你……

Join the forum, it's quick and easy

岁月8090文学社
这天空,一片蔚蓝/纯净得毫无瑕疵/ 她专属于8090后的温馨空间/ 我无法忘却我们相聚的一分一秒/ 你,悄然来到了这里/命运将让我们形影不离/ 就算有一天你消失了,忙碌了/ 我们依然记得你曾经的足迹/ 彷徨,犹豫不再,8090家庭欢迎你……
岁月8090文学社
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

自别君后

+3
ivve
依依
我是你的谁
7 posters

向下

自别君后 Empty 自别君后

帖子 由 我是你的谁 周四 四月 19, 2012 3:25 pm

世界中,又恢复了那一片的安宁,让我感到无所适从,找不到生的意义,找不到命的源头。
可曾知道:生活中有你,生命中有你!都会让我感到除充实与满足,你的存在,是我生的意义……
然而你走了!一个点痕迹也没留下,哪怕是只字片语.岁月蹉跎,生与死的界限已不是那么明显,只好似一具在人世的行尸走肉。
自别君后,在我生命中的最后一点渴望也跟随着你走了,生命的微微火焰也随着你的离去而缓缓熄灭了!我只是想寻到你,在你身边,哪怕再看一眼也好,别的……我一无所求。
是我有什么是做的不够好吗?让你厌恶吗?我只求你回来,我只求能在你的身边,哪怕远远的看着……
自别君后,生命中好似有了空荡,好似多了些什么,可永远也无法添补。君!曾说过不分离……不分离的,但,你失言了。
君好似说过,尘世繁花,无心所恋;弱水三千,只取一瓢。而如今,遗我一人,独钓寒江雪!
守望君归来。
你可知道,每当望着你东西在而人不在的房间,我会如何?真的很难想象那个你不在的家!你的情似水,柔断肠,你的情感太多太华丽,我不能随你身旁,是否只能坐在窗边等待你归来?
当春的柔丝在天空中飘洒,你的身影没有出现在我的视野,我只能一味的等待,对吗?
当梧桐蜀山的黄叶随着风飘落,第一场秋愁落地时,走入雨中,没有撑伞,因为你还未归来!
我要与你在同一把油纸伞下漫步,我要把最美的留在你我相遇的时刻!
所以,面对那多情的秋雨,总是拒绝撑开那把孤独的伞,宁愿让自己的头发扰乱秋的心境……
春秋轮替,月明日升,好久好久,你依旧没出现。
一头的青丝愁断了一头的华发……
依旧是个黄叶纷飞的日子,还依稀记得我们的相识相知,相依相偎……
终于,到了尽头……
在纷飞的黄叶与细雨中,一抹银色之后,一朵生命之花绽放出湛蓝。
春秋不知历经几回寒暑,绝望人,白骨枯!
春秋,寒暑,又一场秋泪飘落……
我是你的谁
我是你的谁
我是你的谁
初中
初中

帖子数 : 34
注册日期 : 12-04-18

返回页首 向下

自别君后 Empty 回复: 自别君后

帖子 由 我是你的谁 周四 四月 19, 2012 3:26 pm

这是我初中的作品哈
我是你的谁
我是你的谁
初中
初中

返回页首 向下

帖子 由 依依 周四 四月 19, 2012 3:58 pm

文采好
依依
依依
版主
版主

帖子数 : 246
注册日期 : 12-03-25

返回页首 向下

帖子 由 ivve 周四 四月 19, 2012 5:06 pm

思念,话不完的语言。更似女子对男子的思念

ivve
版主
版主

帖子数 : 23
注册日期 : 12-04-03

返回页首 向下

帖子 由 我是你的谁 周四 四月 19, 2012 5:27 pm

是啊 女子在古时 不被承认 是女子的哀伤 而如今 用情至深的女子 更是让人心酸
我是你的谁
我是你的谁
初中
初中

返回页首 向下

帖子 由 依依 周四 四月 19, 2012 5:33 pm

我让人心酸了?呜呜
依依
依依
版主
版主

帖子数 : 246
注册日期 : 12-03-25

返回页首 向下

帖子 由 我是你的谁 周四 四月 19, 2012 5:38 pm

好像是啊
我是你的谁
我是你的谁
初中
初中

返回页首 向下

帖子 由 叶澜枫 周四 四月 19, 2012 7:14 pm

嘿,欣赏了,加油
叶澜枫
叶澜枫
黑道
黑道

处女座 帖子数 : 209
注册日期 : 12-03-22
年龄 : 14

http://sy8090.123.st

返回页首 向下

帖子 由 我是你的谁 周四 四月 19, 2012 7:17 pm

谢谢
我是你的谁
我是你的谁
初中
初中

返回页首 向下

帖子 由 叶澜枫 周四 四月 19, 2012 10:49 pm

帖子数少了点,等帖子数上来了,文学雅苑的板块交给你怎么样?
叶澜枫
叶澜枫
黑道
黑道

处女座 帖子数 : 209
注册日期 : 12-03-22
年龄 : 14

http://sy8090.123.st

返回页首 向下

帖子 由 我是你的谁 周四 四月 19, 2012 10:50 pm

哦,可以啊
我是你的谁
我是你的谁
初中
初中

返回页首 向下

帖子 由 我是你的谁 周四 四月 19, 2012 10:53 pm

我是你的谁
我是你的谁
初中
初中

返回页首 向下

帖子 由 凌空翊 周四 四月 19, 2012 10:56 pm

我刚发的帖子呢?

凌空翊
初中
初中

帖子数 : 20
注册日期 : 12-03-26

返回页首 向下

帖子 由 倘若 周四 四月 19, 2012 11:23 pm

无尽
倘若
倘若
版主
版主

帖子数 : 55
注册日期 : 12-03-24

返回页首 向下

帖子 由 梓涵湘 周六 四月 21, 2012 12:46 pm

报上性别,,
梓涵湘
梓涵湘
版主
版主

帖子数 : 112
注册日期 : 12-03-26

返回页首 向下

帖子 由 ivve 周六 四月 28, 2012 10:33 am

相思,不苦的吗?

ivve
版主
版主

帖子数 : 23
注册日期 : 12-04-03

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题