岁月8090文学社
这天空,一片蔚蓝/纯净得毫无瑕疵/ 她专属于8090后的温馨空间/ 我无法忘却我们相聚的一分一秒/ 你,悄然来到了这里/命运将让我们形影不离/ 就算有一天你消失了,忙碌了/ 我们依然记得你曾经的足迹/ 彷徨,犹豫不再,8090家庭欢迎你……

Join the forum, it's quick and easy

岁月8090文学社
这天空,一片蔚蓝/纯净得毫无瑕疵/ 她专属于8090后的温馨空间/ 我无法忘却我们相聚的一分一秒/ 你,悄然来到了这里/命运将让我们形影不离/ 就算有一天你消失了,忙碌了/ 我们依然记得你曾经的足迹/ 彷徨,犹豫不再,8090家庭欢迎你……
岁月8090文学社
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第一次的喜欢 成就了第一次的失败

+2
王奕美
强子
6 posters

向下

第一次的喜欢  成就了第一次的失败   Empty 第一次的喜欢 成就了第一次的失败

帖子 由 强子 周三 十二月 05, 2012 8:34 pm

那一天
我与你相遇

心跳的感觉是那样甜蜜

总以为你就是我的唯一

一见钟情蔓延在整个身体

好想抓住你

握紧你的双手

对你说我爱你

给你写的信

一封也没回

你的心思

我猜不透

你心里想的什么

我不知道

我只知道我喜欢你

可是从没勇气当面对你说出口

现在的我

每天都会想

但想的都不是你

你已走出我的心脏

走出了我的世界

现在的我只想说

美女,祝你好运啦

哈哈

强子
小学
小学

金牛座 帖子数 : 6
注册日期 : 12-12-05
年龄 : 27

返回页首 向下

第一次的喜欢  成就了第一次的失败   Empty 回复: 第一次的喜欢 成就了第一次的失败

帖子 由 王奕美 周三 十二月 05, 2012 8:54 pm

真是单纯的孩纸啊
王奕美
王奕美
高中
高中

帖子数 : 74
注册日期 : 12-03-27

返回页首 向下

第一次的喜欢  成就了第一次的失败   Empty 回复: 第一次的喜欢 成就了第一次的失败

帖子 由 丹 周三 十二月 05, 2012 9:02 pm

赞成

小学
小学

帖子数 : 10
注册日期 : 12-04-10

返回页首 向下

帖子 由 叶澜枫 周四 十二月 06, 2012 1:44 pm

小子,初恋?
叶澜枫
叶澜枫
黑道
黑道

处女座 帖子数 : 209
注册日期 : 12-03-22
年龄 : 14

http://sy8090.123.st

返回页首 向下

帖子 由 强子 周四 十二月 06, 2012 6:42 pm

强子
小学
小学

返回页首 向下

帖子 由 叶澜枫 周四 十二月 06, 2012 11:04 pm

不错,那时我也很青涩
叶澜枫
叶澜枫
黑道
黑道

返回页首 向下

帖子 由 强子 周四 十二月 06, 2012 11:06 pm

唉 我现在终于尝到爱情的痛苦了

强子
小学
小学

返回页首 向下

帖子 由 若水妖妖 周六 十二月 08, 2012 1:14 am

这是过程呀
若水妖妖
若水妖妖
版主
版主

帖子数 : 132
注册日期 : 12-03-23

返回页首 向下

帖子 由 余味犹倦 周二 十二月 11, 2012 11:37 am

往前走吧,你永远不知道下个盒子里装着什么

余味犹倦
超级版主
超级版主

帖子数 : 172
注册日期 : 12-03-23

返回页首 向下

帖子 由 叶澜枫 周二 十二月 11, 2012 5:38 pm

你这个版主太专业了吧,就顾着自己的板块
叶澜枫
叶澜枫
黑道
黑道

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: