岁月8090文学社
这天空,一片蔚蓝/纯净得毫无瑕疵/ 她专属于8090后的温馨空间/ 我无法忘却我们相聚的一分一秒/ 你,悄然来到了这里/命运将让我们形影不离/ 就算有一天你消失了,忙碌了/ 我们依然记得你曾经的足迹/ 彷徨,犹豫不再,8090家庭欢迎你……

Join the forum, it's quick and easy

岁月8090文学社
这天空,一片蔚蓝/纯净得毫无瑕疵/ 她专属于8090后的温馨空间/ 我无法忘却我们相聚的一分一秒/ 你,悄然来到了这里/命运将让我们形影不离/ 就算有一天你消失了,忙碌了/ 我们依然记得你曾经的足迹/ 彷徨,犹豫不再,8090家庭欢迎你……
岁月8090文学社
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我说不要紧

4 posters

向下

我说不要紧 Empty 我说不要紧

帖子 由 流觞 周四 十二月 06, 2012 5:10 pm

你心机胜过某人,我说不要紧,你的伤口让我没法憎你
你说你会想我,我说不要紧,总有一天你心里会装着别人
你说长路漫漫走得崎岖,我说不要紧,我们还在卑微里探望善良
你说眼泪掉下来犹如自卑水银泻地,我说不要紧,扶着你看看星际,不是每一颗星都代表命理
你孤单胜过某人,我说不要紧,生命较时间仓促
我 我说不要紧,去吧前去吧,我说不要紧,总要得够吧

我假装走在命运的纹路里,一步一步缦条丝理,却始终走不出青丝缠绕的茧
我躺在布满尘埃的灵魂里,一点一点被侵蚀的思绪磕磕绊绊,扬起洒落
我自在飞过,但不能说沧海,沿途拾不起过洒脱,也没有了失落
我沉默在唾弃里好久,一把一把撕碎又纠结起的梦,从不放弃从不忘记
我说过,我 我说不要紧

我觉得有人厌我,无尽的冷眼加嘴脸,我说不要紧
我想总会有人背叛我,甩甩优雅放放高调,我说不要紧
我知道青春的派对散后没法聚,走一走的流年像唱片蜕落,我说不要紧
我写下时光的脚本,有一出没一出的诗歌班里沉睡,你的自然程序,我说不要紧
我看了又看的涿涿心事,像是演出,黑白色的墨剧掺合各中的苦,我说不要紧

我明白我的所有,我参透我的缺陷,我看清我的躯壳
我愿对白,不要认命,我自甘堕落认为本性好过
我献身肮脏的沼泽,一口一口联络萎缩的瓜果,呕吐不自觉的犯错
我情愿留任这样一个角色,担当所有颜色脱落,假若青鸟掠过,让她分一丁目赠我
我说不要紧,总要放得低吧,总要玩到够吧
我 我说不要紧

我 我说不要紧
难道伤心可以不去不假说
自卑的人生路途可以假设
那就说,不要紧是不要紧的罪过,不是贪玩任性的那一次有何不可
流觞
流觞
版主
版主

白羊座 帖子数 : 11
注册日期 : 12-12-04
年龄 : 31

返回页首 向下

我说不要紧 Empty 回复: 我说不要紧

帖子 由 叶澜枫 周四 十二月 06, 2012 11:02 pm

大度是一种可贵的品质
叶澜枫
叶澜枫
黑道
黑道

处女座 帖子数 : 209
注册日期 : 12-03-22
年龄 : 14

http://sy8090.123.st

返回页首 向下

帖子 由 若水妖妖 周五 十二月 07, 2012 5:47 pm

来新版主了?文笔不错
若水妖妖
若水妖妖
版主
版主

帖子数 : 132
注册日期 : 12-03-23

返回页首 向下

我说不要紧 Empty 多多关照哦

帖子 由 流觞 周五 十二月 07, 2012 5:57 pm

若水妖妖 写道:来新版主了?文笔不错
流觞
流觞
版主
版主

白羊座 帖子数 : 11
注册日期 : 12-12-04
年龄 : 31

返回页首 向下

帖子 由 若水妖妖 周六 十二月 08, 2012 1:13 am

我会的,又来了
若水妖妖
若水妖妖
版主
版主

帖子数 : 132
注册日期 : 12-03-23

返回页首 向下

帖子 由 ivve 周日 十二月 09, 2012 10:33 am

不要紧是不要紧的罪过

ivve
版主
版主

帖子数 : 23
注册日期 : 12-04-03

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题