岁月8090文学社
这天空,一片蔚蓝/纯净得毫无瑕疵/ 她专属于8090后的温馨空间/ 我无法忘却我们相聚的一分一秒/ 你,悄然来到了这里/命运将让我们形影不离/ 就算有一天你消失了,忙碌了/ 我们依然记得你曾经的足迹/ 彷徨,犹豫不再,8090家庭欢迎你……

Join the forum, it's quick and easy

岁月8090文学社
这天空,一片蔚蓝/纯净得毫无瑕疵/ 她专属于8090后的温馨空间/ 我无法忘却我们相聚的一分一秒/ 你,悄然来到了这里/命运将让我们形影不离/ 就算有一天你消失了,忙碌了/ 我们依然记得你曾经的足迹/ 彷徨,犹豫不再,8090家庭欢迎你……
岁月8090文学社
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

电影:那些年,我们一起追的女孩

+4
梓涵湘
海贝
依依
叶澜枫
8 posters

向下

电影:那些年,我们一起追的女孩  Empty 电影:那些年,我们一起追的女孩

帖子 由 叶澜枫 周日 三月 25, 2012 11:32 pm

电影: 那些年,我们一起追的女孩 2012You Are The Apple Of My Eye
地区: 台湾 类型: 爱情 / 剧情 总时长: 101分钟 上映: 2012-01-06
青春是一场大雨。即使感冒了,还盼望回头再淋它一次。 柯景腾的一群好友,为了共同喜欢的沈佳宜,不约而同从精诚中学国中部直升到高中部,继续未完的恋爱战斗。  
某天柯景腾因过度恶作剧被导师处罚,坐到好学生沈佳宜前面,由她代为监视。起先两人彼此抗拒,但柯景腾渐渐喜欢上逼他用...
青春是一场大雨。即使感冒了,还盼望回头再淋它一次。 柯景腾的一群好友,为了共同喜欢的沈佳宜,不约而同从精诚中学国中部直升到高中部,继续未完的恋爱战斗。
  某天柯景腾因过度恶作剧被导师处罚,坐到好学生沈佳宜前面,由她代为监视。起先两人彼此抗拒,但柯景腾渐渐喜欢上逼他用功读书的沈佳宜,沈佳宜也受到柯景腾带来的迥异价值观深深地冲击,柯景腾展开了追求,沈佳宜则犹豫不决。
  高中毕业后,原本快要在一起的柯景腾与沈佳宜,却因为柯景腾举办的自由格斗赛大吵一架,遗憾未能成为恋人。看着一起追过多年的女孩步入礼堂,成了别人的新娘子,每个男孩都得到了各自的成长,也继续追寻各自的幸福。
叶澜枫
叶澜枫
黑道
黑道

处女座 帖子数 : 209
注册日期 : 12-03-22
年龄 : 14

http://sy8090.123.st

返回页首 向下

电影:那些年,我们一起追的女孩  Empty 回复: 电影:那些年,我们一起追的女孩

帖子 由 依依 周一 三月 26, 2012 11:28 am

这不就是我的生活写照吗?
依依
依依
版主
版主

帖子数 : 246
注册日期 : 12-03-25

返回页首 向下

电影:那些年,我们一起追的女孩  Empty 回复: 电影:那些年,我们一起追的女孩

帖子 由 海贝 周一 三月 26, 2012 11:24 pm

还行吧

海贝
版主
版主

帖子数 : 152
注册日期 : 12-03-23

返回页首 向下

帖子 由 梓涵湘 周二 三月 27, 2012 10:42 am

依依 写道:这不就是我的生活写照吗?

貌若天仙?
梓涵湘
梓涵湘
版主
版主

帖子数 : 112
注册日期 : 12-03-26

返回页首 向下

帖子 由 余味犹倦 周二 四月 17, 2012 5:03 pm

惊为天人。。。依依很有可能是那个小和

余味犹倦
超级版主
超级版主

帖子数 : 172
注册日期 : 12-03-23

返回页首 向下

帖子 由 凌空翊 周四 四月 19, 2012 10:57 pm

汗颜的依依

凌空翊
初中
初中

帖子数 : 20
注册日期 : 12-03-26

返回页首 向下

帖子 由 我是你的谁 周四 四月 19, 2012 11:25 pm

依依 写道:这不就是我的生活写照吗?
你又是一个沈佳仪啊
我是你的谁
我是你的谁
初中
初中

帖子数 : 34
注册日期 : 12-04-18

返回页首 向下

帖子 由 我是你的谁 周四 四月 19, 2012 11:26 pm

那就要悲剧了哦 你老公很丑哦
我是你的谁
我是你的谁
初中
初中

帖子数 : 34
注册日期 : 12-04-18

返回页首 向下

帖子 由 倘若 周四 四月 19, 2012 11:34 pm

电影我看过,帖子围观下
倘若
倘若
版主
版主

帖子数 : 55
注册日期 : 12-03-24

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题