岁月8090文学社
这天空,一片蔚蓝/纯净得毫无瑕疵/ 她专属于8090后的温馨空间/ 我无法忘却我们相聚的一分一秒/ 你,悄然来到了这里/命运将让我们形影不离/ 就算有一天你消失了,忙碌了/ 我们依然记得你曾经的足迹/ 彷徨,犹豫不再,8090家庭欢迎你……

Join the forum, it's quick and easy

岁月8090文学社
这天空,一片蔚蓝/纯净得毫无瑕疵/ 她专属于8090后的温馨空间/ 我无法忘却我们相聚的一分一秒/ 你,悄然来到了这里/命运将让我们形影不离/ 就算有一天你消失了,忙碌了/ 我们依然记得你曾经的足迹/ 彷徨,犹豫不再,8090家庭欢迎你……
岁月8090文学社
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大家有什么好看的鬼片没。。。

+4
余味犹倦
海贝
王奕美
依依
8 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

大家有什么好看的鬼片没。。。 Empty 大家有什么好看的鬼片没。。。

帖子 由 依依 周二 三月 27, 2012 1:44 pm

要恐怖的,惊悚,悬疑的也行吧。。
依依
依依
版主
版主

帖子数 : 246
注册日期 : 12-03-25

返回页首 向下

大家有什么好看的鬼片没。。。 Empty 回复: 大家有什么好看的鬼片没。。。

帖子 由 王奕美 周三 三月 28, 2012 11:24 am

版主你应该找找让我们看才对啊!
王奕美
王奕美
高中
高中

帖子数 : 74
注册日期 : 12-03-27

返回页首 向下

大家有什么好看的鬼片没。。。 Empty 回复: 大家有什么好看的鬼片没。。。

帖子 由 海贝 周三 三月 28, 2012 12:21 pm

王奕美 写道:版主你应该找找让我们看才对啊!
看样子版主是找不到才来求助的,这里人多力量大,大家就帮她找找看吧。。

海贝
版主
版主

帖子数 : 152
注册日期 : 12-03-23

返回页首 向下

帖子 由 海贝 周三 三月 28, 2012 12:26 pm

凶宅,鬼名模,深空失忆,阴风阵阵,先给你这些看着吧。。 flower

海贝
版主
版主

帖子数 : 152

返回页首 向下

帖子 由 余味犹倦 周三 三月 28, 2012 3:50 pm

没水准,鬼片那就一定要找我。。

推荐:泰国片。

理由:剧情出乎预料、声效动人、表现手法犀利

代表作:鬼影、死神的十字路口、鬼4忌、还有很多不记得名字了。。

鬼影最经典的画面一直是众神膜拜的话题

余味犹倦
超级版主
超级版主

帖子数 : 172

返回页首 向下

帖子 由 余味犹倦 周三 三月 28, 2012 3:52 pm

港片除了阴阳路系列,七月十四系列,其他基本是浮云

余味犹倦
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 依依 周四 三月 29, 2012 9:59 am

余味犹倦 写道:没水准,鬼片那就一定要找我。。

推荐:泰国片。

理由:剧情出乎预料、声效动人、表现手法犀利

代表作:鬼影、死神的十字路口、鬼4忌、还有很多不记得名字了。。

鬼影最经典的画面一直是众神膜拜的话题
貌似你是专业看鬼片的,就差没去亲自拍了 Arrow
依依
依依
版主
版主

返回页首 向下

帖子 由 依依 周四 三月 29, 2012 10:01 am

余味犹倦 写道:港片除了阴阳路系列,七月十四系列,其他基本是浮云
我在想,如果你去拍鬼片的话,那剧情一定惊心动魄,让人魂飞魄散 Laughing
依依
依依
版主
版主

返回页首 向下

帖子 由 余味犹倦 周四 三月 29, 2012 10:46 am

你是想说是演员让人魂飞魄散吧Sad 。。。

余味犹倦
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 余味犹倦 周四 三月 29, 2012 10:49 am

日韩的某些作品也还可以。。经典的就不用说了。。

鬼来电系列、午夜凶铃系列、学校怪诞系列、笔仙碟仙啥的

音效和画面都还可以。

余味犹倦
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 梓涵湘 周四 三月 29, 2012 6:25 pm

余味犹倦 写道:日韩的某些作品也还可以。。经典的就不用说了。。

鬼来电系列、午夜凶铃系列、学校怪诞系列、笔仙碟仙啥的

音效和画面都还可以。

求发片!
梓涵湘
梓涵湘
版主
版主

帖子数 : 112
注册日期 : 12-03-26

返回页首 向下

帖子 由 余味犹倦 周五 三月 30, 2012 9:42 am

LS,优酷多的是。就是貌似午夜被禁过。。

余味犹倦
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 依依 周五 三月 30, 2012 11:21 am

余味犹倦 写道:你是想说是演员让人魂飞魄散吧Sad 。。。

你你你你你你你太给力了,我喜欢lol! lol! lol! lol! lol! lol!
依依
依依
版主
版主

返回页首 向下

帖子 由 依依 周五 三月 30, 2012 11:23 am

余味犹倦 写道:LS,优酷多的是。就是貌似午夜被禁过。。

你真是我的知音啦,感谢论坛,感谢坛主,让我在这遇到知音了lol! lol! lol!
依依
依依
版主
版主

返回页首 向下

帖子 由 余味犹倦 周五 三月 30, 2012 11:37 am

神啊

余味犹倦
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 若水妖妖 周五 三月 30, 2012 11:42 am

你们这么爱看鬼片? Idea
若水妖妖
若水妖妖
版主
版主

帖子数 : 132

返回页首 向下

帖子 由 余味犹倦 周五 三月 30, 2012 12:13 pm

我比较喜欢。。基本上什么风格的都看过。。

余味犹倦
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 依依 周五 三月 30, 2012 12:20 pm

我也喜欢lol!
依依
依依
版主
版主

返回页首 向下

帖子 由 余味犹倦 周五 三月 30, 2012 12:25 pm

终于不针对了。。。感谢若水

余味犹倦
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 依依 周五 三月 30, 2012 12:26 pm

你怎么就不感谢我呢

快说感谢依依
依依
依依
版主
版主

返回页首 向下

帖子 由 余味犹倦 周五 三月 30, 2012 12:28 pm

凭啥。

余味犹倦
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 梓涵湘 周五 三月 30, 2012 12:32 pm

还有我,我带你相亲
梓涵湘
梓涵湘
版主
版主

帖子数 : 112
注册日期 : 12-03-26

返回页首 向下

帖子 由 若水妖妖 周五 三月 30, 2012 12:40 pm

LS的这位,还真的就如依依所说很喜欢相亲 Twisted Evil
若水妖妖
若水妖妖
版主
版主

帖子数 : 132

返回页首 向下

帖子 由 依依 周五 三月 30, 2012 12:41 pm

lol!
余味犹倦 写道:凭啥。

凭我是依依哼
依依
依依
版主
版主

返回页首 向下

帖子 由 依依 周五 三月 30, 2012 12:41 pm

若水妖妖 写道:LS的这位,还真的就如依依所说很喜欢相亲 Twisted Evil

我就说吧,她很爱相亲吧Evil or Very Mad
依依
依依
版主
版主

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题